22 кыргызстанца погибли в ДТП за пять дней

442 просмотров Происшествия 0

Бишкек, 9.11.17 /Кабар/. 22 человек погибли в Кыргызстане в различных дорожно-транспортных происшествиях с 5 по 9 ноября. Также за эти дни по республике произошло ряд ДТП, в которых пострадали около 20 человек. Причиной этих аварий является несоблюдение правил дорожного движения.

В ночь на 5 ноября возле торгового центра «Азия Молл» на проспекте Чынгыза Айтматова примерно в 4:30 утра произошла авария. Погибли пять человек, еще трое госпитализированы.

Сообщалось, что столкнулись три автомобиля. По информации очевидцев, одна из машин вылетела на встречную полосу и столкнулась с другими автомобилями, в результате чего одна из машин загорелась.

Уже в ночь на 6 ноября на 457 километре автотрассы Бишкек – Ош недалеко от города Таш-Кумыра минивен Honda Stepwgn столкнулся лоб в лоб с грузовым автомобилем MAN, перевозившим цистерну с газом. В результате столкновения на месте ДТП погибли 10 человек, среди них шестимесячный ребенок.

Еще одно ДТП произошло 6 ноября примерно в 9.00 вечера между селами Пригородное и Достук. По предварительным данным, водитель автомобиля BMW не справился с управлением, и машина врезалась в дерево на большой скорости. В салоне находились пять человек, четверо погибли, один находится в реанимации.

7 ноября примерно в 21.00 в районе ГЭС-5 Бишкека автомобиль Peugeot, в салоне которой была семья из 5 человек, упал в Большой Чуйский канал (БЧК). Супруга и двое детей дети 5 и 17 лет смогли самостоятельно выплат. Глава семьи и 6-летний мальчик погибли.

9 ноября ранним утром в 04:30 на объездной дороге Бишкек – Торугарт вблизи Токмока столкнулись три машины: два грузовика Mercedes и легковой автомобиль Mazda 323. В результате аварии на месте скончался водитель легковушки.

По официальным данным, в ДТП в Кыргызстане каждый день погибают в среднем 3 человека, еще более 20 получают травмы. Со стороны соответствующих органов решительных мер по снижению количества аварий пока нет. МВД сообщает, что с начала 2017 года в результате ДТП по республике погибли более 600 человек. Основной причиной аварий является несоблюдение правил дорожного движения.

Комментарии

Оставить комментарий