БАКАЙ БАНК дарит подарочные сертификаты!

1070 просмотров Бизнес 0

Бишкек, 05.12.17. /Кабар/. С каждым днем увеличивается количество довольных вкладчиков БАКАЙ БАНКА - участников акции по открытию депозитных счетов от 100 000 сомов или 1500 USD. Каждому участнику банк предоставляет подарочные сертификаты на сумму от 1000 до 7000 сомов! Сертификаты можно обменять на любой товар партнера акции - интернет-магазина SVETOFOR. Акция продлится до 16 января 2018 года. Успейте сделать вклад и получить свои подарки!

Впечатлениями об участии в акции БАКАЙ БАНКА делится пенсионерка Тамара Яковлевна Пихтелькова из Оша.

Тамара Яковлевна, что Вы решили приобрести на подарочные сертификаты?

Для меня эти сертификаты – частичка банковского тепла! Мы в таком возрасте любим принимать подарки и радуемся им, как малые дети. Мы с мужем приобрели обогреватель и электрический чайник. Так что, мы теперь согреты и внутри, и снаружи.

А с какой целью Вы решили открыть накопительный счет?

Понимаете, я прожила очень трудную жизнь, и откладывать деньги – на всякий случай – начала очень давно. Скопилась определенная сумма. Я же старый человек, 75 лет – куда мне с этим деньгами деться? Не при себе же носить? Я навела справки, мне очень советовали БАКАЙ БАНК. Я положила деньги в этот банк и не каюсь. Там меня с удовольствием приняли, по-человечески поняли. Я очень довольна обслуживанием. Этим людям мой вклад, заработанный честным трудом, можно доверять.

Вы знали, что Вам подарят сертификат, или это оказалось сюрпризом?

Нет, я не ожидала! Ко мне подошли с сертификатами, и у меня, знаете, прям, слезы - на глазах! Оказывается, в моей жизни есть радость! Я, ведь, человек простой, высоких должностей не занимала, я на пенсии. Родилась на Волге 13 июня 1942 года, когда шли ожесточенные бои за Сталинград. Детство было суровое. В 10 лет мамина сестра забрала меня в Андижан, там я закончила школу, поступать поехала в Ош. Там я встретилась со своей судьбой - в Ошскомпед. институте на физико-математическом факультете - в 1963-ем году. Через несколько лет мы поженились, проработали по 40 лет педагогами в Ошской области. Живем вместе 50 лет. У нас две дочки, внук и три внучки, и уже правнук есть. Мы очень счастливы!

Я рекомендую всем участвовать в акции БАКАЙ БАНКА – получать подарки это так приятно. Большое спасибо банку, богатых вам вкладчиков и надежных, а всем сотрудникам - здоровья, здоровья в кубе!

Комментарии

Оставить комментарий