Депутат А.Омурбекова поинтересовалась судьбой проекта «Безопасный город»

1256 просмотров Парламент 0

Бишкек, 13 апреля /Салтанат Абдраева – Кабар/. Депутат Жогорку Кенеша Алтынай Омурбекова сегодня на заседании парламента поинтересовалась судьбой проекта «Безопасный город».

По ее словам, на объездной дороге в аварии погибли пять человек. «И сегодня ночью случилась авария. Участились аварии на дорогах. Нужно принимать меры. Много разговоров было про проект «Безопасный город», но сейчас все тихо. Я бы хотела попросить, чтобы на заседании правительства подняли этот вопрос. Дайте информацию, что происходит с проектом «Безопасный город». Можно ли это проект реализовать или нет?» - поинтересовалась А.Омурбекова.

Кроме этого, она отметила, что необходимо отдельно рассмотреть вопрос безопасности на дорогах. Сейчас много аварий на дорогах, бескультурье и безответственность водителей. «Сейчас даже сотрудникам ГАИ, которые стоят на дорогах, водители не подчиняются. С этим нужно что-то делать. Также стоит рассмотреть вопрос оснащения камерами видеонаблюдения объездных и больших автотрасс», - сказала нардеп.

Комментарии

Оставить комментарий