Джумабеков: Мы должны быть едины духом

673 просмотров Парламент 0

Бишкек, 21.03.18. /Кабар/. Торага Жогорку Кенеша Дастанбек Джумабеков сегодня, 21 марта, побывал на праздновании Нооруза на центральной площади города Нарын, сообщает пресс-служба парламента.

Для гостей и горожан администрация приготовила праздничный концерт, в котором были задействованы и маленькие танцоры. Программа празднования была насыщена яркими театральными номерами.

Джумабеков заявил, что признателен за такой теплый и радушный прием, который парламентской делегации оказали в Нарынской области.

«Нооруз – это всегда яркое и праздничное событие. Горд тем, что вместе с вами встречаю День весеннего равноденствия. Наша делегация была в Нарынской области в течение двух дней, мы посетили ряд объектов, ознакомились с их состоянием. Со своей стороны парламентский корпус разрабатывает и претворяет в жизнь законопроекты, направленные на улучшение социально-экономического состояния страны. Мы должны быть едины духом, должны вместе работать на процветание нашей родины», - подчеркнул торага.

Напомним, депутаты Жогорку Кенеша во главе с торага Дастанбеком Джумабековым находятся с рабочей поездкой в Нарынскую область. Торага сопровождают следующие депутаты: Алмазбек Баатырбеков, Камчыбек Жолдошбаев и Алмасбек Акматов.

Комментарии

Оставить комментарий