МП «Бишкекасфальтсервис» наносит разметку и устанавливает лежачие полицейские на дорогах

625 просмотров Общество 0

Бишкек, 23 июня /Кабар/. Муниципальное предприятие «Бишкекасфальтсервис» обновляет разметку и устанавливает лежачие полицейские на столичных дорогах, сообщает пресс-служба мэрии Бишкека.

Для безопасности горожан предприятие ежедневно проводит работы по нанесению дорожных разметок и пешеходных переходов термопластиком, а пешеходные переходы холодным пластиком.

На сегодняшний день произведена работа по нанесению совмещенной разметки пешеходного перехода на улице Суеркулова, около школы-гимназии № 17.

А также был установлен лежачий полицейский по новым стандартам, высотой 7 см., длинной 3 метра.

По данным муниципального предприятия «Бишкекасфальтсервис», такого рода разметки широко практикуются в крупных городах Европы и России. Такие переходы видно издалека, что привлекает внимание водителя и предотвращает дорожно-транспортные происшествия с участием пешеходов.

Для справки: Термопластик - инновационный материал, обладающий уникальными износостойкими свойствами, полностью адаптированный к частым изменениям температуры, химическим и метеорологическим воздействиям.

Холодный пластик - это инновационный материал, обладающий уникальными износостойкими свойствами. По своим характеристикам холодный пластик не уступает термопластику и его нанесение не требует привлечения дорогостоящей дорожной спецтехники.

Далее муниципальное предприятие «Бишкекасфальтсервис» продолжит работы по обновлению разметки и пешеходных переходов на остальных улицах столицы.

Комментарии

Оставить комментарий