Несмотря на боль в ногах, танцор из КР на шоу в Казахстане смог исполнить красивый танец

558 просмотров Культура 0


Бишкек, 10.11.17. /Тумара Туратбекова – Кабар/. Кыргызстанец Омар Асанбеков выступает в финале танцевального шоу «Биле, Казахстан!», на сей раз представлен танец про любовь в дуэте с участницей из Казахстана - Айсулуу.

Во время интервью телеканалу «Хабару» танцоры рассказали о проблемах, с которыми столкнулись при постановке номера.

«Тема про «любовь», но мне не до нее. В 8 лет я сломал ногу, меня сбил автобус. Врачи сказали, чтоб я перестал танцевать. Сейчас нога болит», - сказал танцор.

Айсулуу заметила, что Асанбекову постоянно приходится получать уколы, после которых надо отдыхать, но он танцует, из-за чего происходят судороги и отказывают ноги.

Несмотря на трудности, ребята исполнили прекрасный чувственный номер, а жюри шоу Алиса Доценко заметила, что у Омара получилось станцевать совершенно чужой для него стиль, учитывая все факторы.

Напомним, в конкурсе «Биле, Казахстан!» Асанбеков выступал вместе со своим братом-близнецом Эмиром Асанбековным как танцевальный дуэт «Hustle Twinz». Кроме того, раннее ребята участвовали в популярном российском телепроекте «Танцы», но закончили свое выступление, отказавшись танцевать в стиле «Vogue», посчитав его женским.

Телевизионное танцевально-развлекательное шоу «Биле, Казахстан!» - это казахстанская адаптация британского шоу «So You Think You Can Dance?».

Конкурс проходит в Алматы. Транслируется проект по казахстанскому телеканалу «Хабар» каждое воскресенье в 22:00. Проголосовать за Омара могут только жители Казахстана.

Комментарии

Оставить комментарий