С.Аширова из КР прошла слепые прослушивания на украинском проекте шоу «Голос»

3147 просмотров Культура 0


Бишкек, 20 февраля /Кабар/. Певица из Кыргызстана Салтанат Аширова прошла слепые прослушивания 7 сезона шоу «Голос» украинской версии.

Певица исполнила песню Alicia Keys под названием «Fаllin». На последних минутах к ней повернулись двое из четырех судей – певица Джамала и Потап. Также в жюри заседают популярные на Украине исполнители Тина Кароль и Сергей Бабкин.

Однако Джамала, неудовлетворенная исполнением одного момента в песне, попросила Салтанат перепеть его, и предупредила, что если ей не понравится, она вопреки правилам проекта «сольется». С.Аширова выполнила просьбу Джамалы, однако последняя, несмотря на похвалы других членов жюри, осталась недовольной и сказала, что «не участвует в этой битве». В свою очередь Потап напомнил о правилах проекта и предложил участнице из Кыргызстана все же сделать свой выбор, который С.Аширова остановила на нем. Таким образом кыргызстанка прошла в следующий тур и попала в команду Потапа. За кулисами она отметила, что нисколько не обижается на «экзамен» Джамалы.

Комментарии

Оставить комментарий