Торага Жогорку Кенеша посетил ряд спортивных объектов в Нарыне

726 просмотров Парламент 0

Бишкек, 21.03.18. /Кабар/. Торага Жогорку Кенеша Дастанбек Джумабеков сегодня, 21 марта, посетил ряд спортивных объектов в Нарыне, сообщает пресс-служба парламента.

Делегация во главе с Торага Джумабековым посетила городской каток имени Ташболот ата. Этот спортивный комплекс в 2016 году на свои средства построил Нурбек Ташболотов и назвал в честь своего отца. Сейчас на катке занимается несколько хоккейных команд. В день приезда парламентской делегации на катке играли две хоккейные команды: «Кенеш» и «Ястребы».

Джумабеков заявил, что игра юных хоккеистов ему понравилась.

«Вы показали хорошую увлекательную игру. Рад, что юное поколение так активно занимается спортом. Полагаю, что среди этих ребят, которые так интенсивно тренируются на катке, есть будущие чемпионы, которые прославят на спортивной арене Кыргызстан. Хотел бы отдельно выразить благодарность и их родителям, которые так сильно болеют за ребят, верят в их успех и водят их по секциям и кружкам. Если бы не ваша забота и внимание к интересам детей, вряд ли бы мы увидели сегодня такую впечатляющую и яркую игру», - заявил Джумабеков.

Торага Жогорку Кенеша сфотографировался на память с каждый из хоккейных команд и вручил каждой из них денежные средства.

Также Джумабеков посетил еще один спортивный комплекс и вручил ребятам спортивный инвентарь.

Напомним, депутаты Жогорку Кенеша во главе с торага Дастанбеком Джумабековым находятся с рабочей поездкой в Нарынскую область. Торага сопровождают следующие депутаты: Алмазбек Баатырбеков, Камчыбек Жолдошбаев и Алмасбек Акматов.

Комментарии

Оставить комментарий