Труп новорожденного: Не раскрытые преступления, совершенные в Бишкеке

432 просмотров Происшествия 0

Бишкек, 19.03.18. /Тумара Туратбекова – Кабар/. На площади «Ала-Тоо» во время проведения гарнизонного развода, были озвучены не раскрытые преступления по городу Бишкек.

Информацию о них зачитал начальник криминальной милиции ГУВД города Бишкек Азамат Бектенов.

По его словам, 11 января текущего года в №4 городскую больницу поступил мужчина 1979 года рождения, где от многочисленных ранений он скончался. Диагноз разрыв внутренних органов. По данному факту возбуждено уголовное дело. На данный момент дело еще не раскрыто.

Также 4 января этого года поступило заявление от гражданки А.Ж. 1997 года рождения. По ее словам, первого января в гостинице «Семетей», расположенной на улицах Токтогула – Логвиненко, малоизвестный парень применил в отношении ее насильственные действия сексуального характера.

По подозрению в совершении преступления объявлен в розыск житель села Ала Бука Джалал-Абадской области Р.Э. 1991 года рождения. На данный момент разыскиваемый еще не найден.

Бектенов подытожил свою речь, преступлением, совершенным в прошлом году. В одном из домов микрорайона «Аламедина-1» 14 февраля 2017 года было обнаружено безжизненное тело новорожденного ребенка с многочисленными ранениями. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Полковник обратился ко всем, обладающие информацией по данному факту могут позвонить по номерам 102.

Напомним, с сегодняшнего дня столичная милиция переходит на усиленный режим, в рамках обеспечения безопасности граждан в праздничные дни.

Комментарии

Оставить комментарий