Убил ножом вдову на поминках мужа и бежал прочь

1320 просмотров Происшествия 0

Бишкек, 08.11.17. /Нуркыз Сабырова – Кабар/. В городе Орловке в Кеминском районе Чуйской области в ходе словесной перепалки мужчина нанес удар ножом женщине, которая проводила поминки своего мужа. Рана оказалась тяжелой, и женщина скончалась.

Согласно сводке ГУВД Чуйской области, инцидент произошел накануне, 6 ноября. Вечером в 20:35 того дня в дежурную часть ОВД Кеминского района поступило сообщение от территориальной больницы о госпитализации женщины европейской национальности с ножевым ранением. Пострадавшая скончалась, не приходя в сознание, от полученных ранений.

Сотрудники милиции выехали в больницу и установили личность погибшей: ей оказалась 50-летняя «А.О». Дальнейшее расследование определило, что в тот же день в одном из домов города Орловки проходили поминки бывшего мужа погибшей, который умер в сентябре текущего года.

Сообщается, что на поминках между погибшей и мужчиной по имени Сергей произошла словесная перепалка, в результате которой последний нанес ножевое ранение в область груди и скрылся в неизвестном направлении.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 97 (Убийство) УК КР. Милиция по горячим следам задержала 59-летнего местного жителя Л.С., который был ранее неоднократно судим. При осмотре личных вещей задержанного было обнаружено и изъято 116 грамм марихуаны.

В отношении задержанного принята мера пресечения в виде заключения под стражу в СИЗО №1 города Бишкек. Также назначены все необходимые судебно-медицинские экспертизы. Следствие по данному преступлению продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий