В центре Бишкека на "зебре" сбили двоих человек. От удара мужчины отлетели на пять метров (видео)

14970 просмотров Происшествия 2


Бишкек, 27 апреля /Салтанат Абдраева – Кабар/. В Бишкеке по улице Абдрахманова на пешеходном переходе ехавшей автомашиной были сбиты два человека. В результате они отлетели на расстояние около пяти метров.

По рассказу очевидцев, за рулем сбившей двух мужчин автомашины марки "Ниссан" сидела женщина примерно 40 лет.

«Мужчины переходили дорогу прямо перед ней, когда были сбиты. Они отлетели на 4-5 метров. Парня не сильно задело, а мужчина, примерно лет 50-55, видимо сильно пострадал. Он не поднимался. Мы так испугались», - рассказала свидетельница происшествия.

Стоит отметить, что женщина, сбившая мужчин, не скрылась с места происшествия.

Приехавшая машина скорой помощи забрала обоих пострадавших в больницу.

Комментарии

  • Бермет

    Бермет 2 weeks ago

    Канат, там же сказано. что на зебре сбили и они отлетели на 5 метров. Перед тем как штрафовать пешеходов нужно им нормальные условия создать и сделать разметку. Также нужно снизить количество нарушений водителями, 70-80 % аварий происходит именно по вине водителей. Страховка должна такие вещи покрывать. И как родственникам платать за машину? у них и так будет полно расходов на похороны. Представьте вашу маму или брата собьют, а вам скажут платить за машину, которую они при этом испортили

  • Канат

    Канат 4 months ago

    Виновницей данного происшествия сделают женщину, а то, что мужики переходили на оживленном участке дороги в неположенном месте, закроем глаза на это(как и всегда). Всегда виноват водитель! А то что сейчас очень большой поток машин, и маршрутки, то вроде на пешеходке останавливаются, то придумывают новые остановки, и ты уже не знаешь ехать или останавливаться. И ко всему этому люди в придачу помогают создавая все больше и больше аварийных ситуаций, переходя улицы в неположенном месте.
    Мне кажется давно пора уже выписывать штрафы пешеходам, которые переходят дорогу в неположенном месте. А если вдруг собьют, то пусть чинят машину родственники , ибо неправильно это, чуть что виноват сразу водитель. Если пешеход мудак, Почему должны страдать водители?

    p.s. есть водители, которые сбивают пешеходов на пешеходках, мчась на красный, тут уже без споров, виноват водитель.

Оставить комментарий