Водитель сбил пешехода, повез его в больницу, но по дороге оставил на одной из улиц. Мужчина умер

1176 просмотров Общество 0

Бишкек, 12.01.18 /Кабар/. Водитель Ford Transit совершил наезд пешехода в Сокулуке, после чего повез его в больницу в Бишкек, но передумал и оставил на одной из улиц Бишкека. По информации милиции, от полученных травм и без экстренной медицинской помощи 41-летний мужчина скончался.

В ГУВД Бишкека сообщили, что 1 января примерно в 2:30 медики станции Скорой помощи сообщили об обнаружении на одном из перекрестков Бишкека мужчины с различными телесными повреждениями.

Он госпитализирован с диагнозом ЗЧМТ, сотрясение головного мозга ушибленная рваная рана, перелом верхней части голени, острое алкогольное опьянение.
Пострадавший скончался в больнице, не приходя в сознание. Медики установили, что погибший получил травмы при автонаезде.

Милиции, как сообщается, удалось установить автомашину и водителя – им оказался житель столицы, С.А. 1972 года рождения.

Как, пояснил подозреваемый, управляя автомашиной Ford Transit, на автодороге в села Сокулук, совершил наезд на пешехода, после чего забрал пострадавшего на автомашине и повез в Бишкека. Однако по непонятным причинам решил его высадить на одном из перекрестков столицы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации транспортных средств». Подозреваемый водворен в ИВС.

Комментарии

Оставить комментарий